Снежная королева

Сергей Кир
Она проходит по тонкой струне.
Она не видит плохую погоду.
И не сгорает от страсти в огне.
И никогда не подует на воду.

Ее мерцающий путь неглубок.
Ее не манят вершины и небо.
Она не любит березовый сок,
А из лекарств выбирает плацебо.

В ее глазах поселилась зима.
Ее не радует знойное лето
И даже любовь для нее лишь тюрьма.
На сильные чувства наложено вето.