Сезон 2

Ваарг
-=Растерянный=-
_____или_______
___Мыслящий____


Без смысла были эти муки.
Естественная смерть пришла,
Закрыто всё. И всё забыто.
Для нас закончена любовь.
Ничтожным был порыв желаний.
А ль будет он ещё раз, вновь?

Черства была твоя гордыня,
Уж слишком твёрдой ты была.
Всё ТО, к чему мы так стремились, -
Смели к несчастью на пути.
ТО всё ушло с любовью в гроб.
Всегда ТОГО нам было мало.