Сезон 4

Ваарг
-=Любящий=-
____но_____
Равнодушный


Хоровод воскресших чувств
Озаряет моё сердце.
Радуга взошла, а солнце
Осветило к тебе путь.
Шорох листьев: жёлтых, красных,
Осыпающихся вниз

Создаёт картину счастья.

Ты - любовь, но ты - не та,
О которой я писал.
Будь со мною. Навсегда.
Обними. Не отпускай.
И настанет ЗДЕСЬ наш рай.