Прячу

Блисс
Я богатый -
Прячу в кармане целых двадцать звезд!
Как Фауст,
Умею их зажигать и гасить,
Растворять их свет
В черном зеркале ночи
Горячей и горькой,
Разлитой по чашкам
Усталым мальчишкой
В обмен на последнюю
Редкую рыбку-монетку
С дальних морей.
А еще счастливый -
Прячу в кармане твой голос
И знаю, что завтра ты есть.

(На салфетке "Дэ Фэ" 2:30)