Дурная наследственность

Юлия Петрова
Дурная наследственность.
Всем бедам виной.
Природы сверхестественность.
Кажусь всем балдой.

От любимой мамочки.
Досталась мне она.
В наследство как дочке.
Здесь не моя вина.

Не знаю, что делать.
За что не берусь.
Стараюсь правильно проделать.
Но к пакостям опять стремлюсь.