Вот и все

Леди Натали
Вот и все...
 Ничего не осталось.
После бури - затишье в душе,
Может мне это все показалось,
И не стоит печали вообще?
Почему же на сердце так тяжко,
И нарушен покой и уют,
А любви, как бездомной дворняжке
Не найти в моем сердце приют.
Что ж - живи,
 Будь счастливым,
 Попробуй!
Если выйдет, расскажешь и мне,
Лишь мгновений коротких не трогай,
Пусть горят в пьяном страстью огне!