Судьбу невольно искушая

Татьяна Крыжановская
Судьбу невольно искушая,
Себя спокойствия лишая,
На встречу с нею он спешил.

Предначертанье расставанья,
И вновь любовь на расстояньи -
Так рок, наверно, предрешил.

Но, Боже, как они похожи!
Хоть и опасен спор с судьбой,
Как отголосок боли, все же
Звучат слова:"Всегда с тобой!".