Я ещё такого не встречала

Ира Золотковская
Я ещё такого не встречала
Чтоб в апреле город занесло
Снежным и бескрайним одеялом
Нам с тобой опять не повезло

Мы же исключение из правил
И законы писаны не нам
Ты б меня, наверное, оставил
Только лучше вместе, чем ты сам

Я бы, может, тоже убежала
Из твоих объятий навсегда
Если бы я всё таки не знала
Что дорога эта в никуда

Так и коротаем эти годы
В стае, где лишь только мы вдвоём
Белым исключением погоды
Снег рисует ночь под фонарём.
 Февр.2002