Я без тебя не могу

Ира Золотковская
Я без тебя не могу
Зря ты не хочешь мне верить
Солнце ослепит тайгу
Так, что ничем не измерить

Озеро станет на миг
Зеркалом яркого блика
Я без тебя не хочу
Мне без тебя слишком тихо

Зря ты не видишь во мне
Ту, что годами ищешь
Вечером я сочиню
Стих, что ты утром напишешь

Тихий и чёткий стук
Снова любовь здесь ходит
Знаю, бывает у всех
Но не у всех проходит

Странная вещь - тоска
Шёпот глухой, незвучный
Я без тебя никак
Мне без тебя так скучно

Реки текут вперёд
Русла свои не меняют
Я без тебя не могу
Думаешь, так не бывает?
 Март 2002