Если любишь меня

Ира Золотковская
Если любишь меня
Успокой мои нервы
Я сегодня смогу
Стать и нежной, и верной
И все чувства, что я
Берегу для него
Я тебе подарю
Слишком просто, легко
Успокой мою душу
Успокой мои мысли
Я давно без него
Не могу видеть смысла
Только ты всё забудь
Сделай вид, что не знаешь
Это всё, что в глазах
Моих снова читаешь
Успокой моё сердце
От соли разъевшей
Эта ночь так полна
Тоски надоевшей
Я наутро проснусь
Пустотой равнодушной
Эта ночь навсегда
Для тебя станет нужной
Ты меня лишь прости
Что меня успокоив
Ты останешься здесь
Силу грусти утроив
Под холодным дождём
Сквозняками, что в спину
Успокой, а наутро
Тебя я покину.
 Апр. 2005