Я не умею прощать

Ира Золотковская
Я не умею прощать
Ты не умеешь прощаться
Если ты хочешь уйти
То можешь не возвращаться

Я долго буду бежать
К звонкам телефонным ложным
Ты же живёшь наперёд
А я почему-то прошлым

Ты не умеешь любить
А я без любви не умею
Я бы спросила:"Зачем?"
Только опять не посмею

Если ты хочешь забыть
То можешь это проверить
Знай только, память зла
Право твоё - не верить

Кто из нас как проживёт
Оставь при себе неверье
И слушай, когда уходишь
То лучше не хлопай дверью

Слёзы в ресницах не прячь
Не трать понапрасну силы
Я не умею ждать
Я же тебе говорила.
 Авг. 2005