Завтра начну сначала

Полина Неказакова
Ни пережить, ни сдохнуть!
Серость - и та черна!
С мраморными глазами
Снова к нему пришла.
Снова взываю к Богу
Благословить мой грех -
Пусть я чужому мужу
Стану дороже всех!
Завтра начну сначала
Врать, что могу всерьез
Верить, что не достоен
Грех мой пролитых слез.