Я тебя ненавижу

Зверек
Я тебя ненавижу. Где-то внутри
В водородном ядре загорелся огонь.
Что ж ты наделал? В глаза мне смотри!
В глаза мне смотри, но больше не тронь!

Снова душа алым бархатом в саже,
Спорит с судьбой, догорает и ждет,
Ждет осознанья, что повод не важен,
Повод, что сердце, вот-вот, и умрет.