Начни с себя

Евгения Жаркова
Мы. Все. Свободны. Делать. Все. Что. Мы. Хотим. Делать.
Р. Бах, «ИЛЛЮЗИИ».





Все встало на свои места:
И мост, и радуга, и счастье,
И крыльев взмах, и высота -
Все встало на свои места,
И я теперь - немного Мастер.

И, разбивая эту спайку,
Узлы ненужные рубя,
Скажу любому, без утайки:
Мой милый друг, ты тоже - Чайка,
А потому: НАЧНИ С СЕБЯ!

И ты поймешь, что ты зависишь
Не от веревок и оков -
Лишь от СВОЕЙ мечты и мысли, -
А шаг навстречу миру истин -
ТВОЙ шаг за горизонты снов.

И, улыбаясь с каждым вздохом,
Без боли излучаю свет.
…А знаешь, и не так уж плохо,
Что эта жизнь полна подвохов,
Когда любой подвох - ответ :)