Все замерло в душе и между ног заныло...

Димитрий Протасов-Д
Все замерло в душе
и между ног заныло
Томлюсь от страсти
Хочу тебя, желаю я мужчину...

и вот сошлись-слились два тела
В руках твоих, в твоих губах
Все то, чего хотела

Мгновенье...
И мужественность вся
угасла...
Скучно. Снова нет огня