Через окно

Евгения Жаркова
Путь порою ведет и через окно…
Т. Шторм, «Хинцельмейер».

Счастье рвется с небес золотым дождем,
Тонкой струйкой касаясь кожи.
Мы поймаем его - или прочь пойдем,
Если верить себе не сможем.

И цинизмом чужим оборвется взлет:
«Вы ж не дети, на самом деле…»
Но порой и окно - самый верный вход,
Если мы закрываем двери.