Как лиса пробежала по сопкам

Безумец
Как лиса пробежала по сопкам
Золотистая осени прядь
И кедрач вскинув крону высоко
Все пытается лето догнать

Серпантины дорог словно змейки
Уплывают маня в облака
Дождь осений все льет как из лейки
Поливая проселок с утра

И шуршат по аллее устало
Скаты верного мне тягача
И все кажется пройдено мало
Лесозная траса крута

Сорок кубиков леса не шутка
Дышат в спины хлысты как волки
На хребте лиш спокойна минутка
Вновь подьемы и спуски вдали.