Я делаю шаг

Екатерина Пузанова
Я делаю шаг навстречу тебе –
Последний и первый по этой дороге,
Я руки ломаю в беззвучной мольбе…
Услышь же меня, один из немногих…

Я режу ножом все прошлые нити,
Что вяжут меня, превращаются в кокон,
Бездумно готова для новых открытий
Бросаюсь в одно из распахнутых окон.

Я падаю вниз, подхвати же меня,
Возьми в свои руки, избавься от дрожи…
Я падаю вниз… А кроме тебя
Мне просто уже никто не поможет…
13.08.00