Don t worry, be happy

Владимир Захаров
Не грусти, когда наступит осень,
Ибо все в подлунном мире бренно,
Будет время, чтоб оковы сбросить,
Петь и веселиться вдохновенно

Иногда нет сил подняться с пола
И развеять сумрак меланхолий,
Но в твоих ушах звучат глаголы,
Так позволь им вырваться на волю

Лето обещают нам не скоро,
Но наплюй на сумерки сознанья,
Дотащи себя до монитора
И прочти веселое посланье