Я нервно закурила сигарету...

Ольга Ноздрякова
Я нервно закурила сигарету,
ладони взмокли и сдавило грудь,
ведь даже мысли были под запретом,
что встречу я тебя когда нибудь.

Но вот ты здесь.На перекрестке Судеб.
И до предела мой зашкалил пульс.
Слова любые сразу нас погубят,
я до сих пор себя с тобой боюсь.

Ты был один такой, бесстыдно-нежный,
пьянящий омут, сладкий дикий зверь.
Я так спешила быть с тобою грешной,
что ноготки ломала об ремень...

А та твоя идея с шоколадом...
я еле отстирала простыню.
А после, у Медовых водопадов,
ты мне впервые говорил "Люблю!"

Осенний ветер закружит и бросит
нам под ноги шуршащую листву.
Мы друг у друга ничего не спросим,
чтоб не разбить случайно тишину.

Я затушу поспешно сигарету,
кивну небрежно и продолжу путь.
Все было. Все прошло. Все неизбежно.
Друг друга мы простим когда нибудь.