Эхо голоса

Чайка Джесика
Эхо голоса…
 Сердца стук…
Тень твоя –
 Это я, мой друг!
Твоя радость…
 Печаль твоя – это Я!
Без тебя…
 Я - без рук, без глаз,
Заблудилась в своих слезах…
Сквозь, тоски непроглядной, тьму
Без тебя…
- Не пройду!
Даже день без тебя
- тень,
А ночная звезда
- беда…
И прохладных лесов сень,
В жаркий день,
 Без тебя
 - ерунда…