Ты один мне свет в окошке

Чайка Джесика
Ты один мне свет в окошке.
На душе скребутся кошки.
Без тебя в душе темно,
Освети скорей окно.

Озари сердечным взором
Мой любезный, нежный друг.
И любовным разговором
Разорви тревоги круг.

Поцелуй мое сердечко,
Тыщу раз мои глаза.
Золотистое колечко
И осушена слеза…