Наши встречи...

Чайка Джесика
(посвящается Анжелике)

Посиделки в любимом кафе.
Осень листья роняет в окне...
Люди - мимо,
.........погружены в мысли...
Наши встречи нужны для души,
В остальном - бескорыстье...

На не"дюжих" и хрупких плечах
Тянем воз самых разных событий.
Поболтаем, давай,
О стихах, о мужчинах...
О том КАК? любить их?

Мы с тобою знакомы давно.
Вот уже, почти, выросли дети...
Есть одна у нас роскошь на свете!
Наполняя бокалы вином,
Можем мы говорить обо всем.
На душе станет легче -
..................от встречи...
октябрь2005