Если женщина холодна

Айсения
Если женщина холодна,
Пей ее как водку – до дна,
Может быть, тебе повезет,
Жар в душе она разведет,

Если дама попалась «огонь»,
Обожжешься, ее не тронь,
Дай ей волю – сама она
Согласится на ночь без сна,

Если ты ледяной мужик,
К церемониям не привык,
Ты не порти жизнь никому,
Лучше быть тебе одному…

Ну, а если сам ты горяч,
То достоинств своих не прячь,
И запомни заветную фразу –
Обе будут твоими сразу!