Был бы я Пушкин зарифмовал твои ушки

Адамов Юрий
Очертание твоей нежной груди
Могут с ума мужчину свести
Самый верный истинне муж
Если скажешь будет стижалем душ

Твои губки настолько нежны
Что кажеться именно ты
Воплощение великой русской княжны

Твои глазки из сказки
Был бы я Пушкин
Зарифмовал твои ушки
Был бы Толстой
Извоял бы мир твоей красой

Очертааие твоего манящего тела
Не оставит поэта без дела

Твои стройнные красивые ножки
Скрывают милые сапожки
Красе твоей нет предела
Как и чертам твоего желанного тела