Правила участия в волшебных играх Волшебницы Славу

Поле Чудес
Правила участия в волшебных играх Волшебницы Славушки:

1. Начнём с Основного Закона Волшебства:
Пока человек не объявит себя Волшебником, чуда сотворить он не способен. Значит мы должны себя считать Феями и Волшебниками изначально и без всяких тому подтверждений (это как вера в Бога)! Даже не дожидаясь результатов, даже находясь в депрессии. И поскольку Вы становитесь Волшебниками наряду со мной, то вам предстоит выбрать себе волшебное шуточно-ласковое имя типа моего, после чего, стоя перед зеркалом, громко провозгласить: “Моё имя такое-то, и я Волшебник!”.

2. Вы вносите в нашу общую волшебную копилку под своими Волшебными Именами и свои смешинки. Причём язык наших смешинок должен быть волшебным, а язык волшебства отличается от обычного – в нём присутствует шутка, лукавство, задор, но и глубокое понимание жизни. Для успеха волшебства внутри человека должна присутствовать лёгкость и игривость, то есть волшебство, иначе ничего не выйдет. Серьёзность должна быть несерьёзной – это залог успеха. Однако при этом существует опасность. Поскольку лёгкость имеет свойство плавно переходить в пошлость, что будет уже служить совсем не нашим целям, шутки требуют весьма осторожного с ними обращения, то бишь “проверки на вшивость”. Посему даю ориентир: лёгкость не должна опускаться ниже солнечного сплетения, для чего необходимо наблюдать за находящимся там центром сборки, представляя его себе как бы поплавком на воде, не фиксированным, а подвижным, свободным, лёгким и уравновешивающим между собой энергию наших нижних энергетических центров с верхними, таким образом сохраняя баланс животного и духовного начал.

3. Чрезвычайно важен и секрет обращения с заговорами, которые лучше всего проговаривать перед зеркалом, любуясь отражением своих глаз, а потом продолжать спокойно и весело жить, не суетясь в попытке ускорения удачи, а просто доверившись потоку и продолжая бабочкой кружиться в нём, и тогда всё сложится само собой. Любые рекомендованные заговорами действия, включая прыжки на одной ножке, плевки в потолок, лечение шапки для снятия головной боли и прочистку бутылочного горлышка для лечения ангины, весьма желательно производить наяву, какими бы нелепыми они вам не казались.

4. Любой из читателей, которому приглянется какой-либо заговор, вправе считать его своим и использовать в своё удовольствие, когда пожелает, отчего сила воздействия заговора будет только расти.

5. Просьба к читателям радовать нас всех своими откровениями и наблюдениями над результатами воздействия заговоров с тем, чтоб мы сумели радоваться все вместе, усиливая этим волшебный поток.


11 ноября 2005 года