Ты видишь этот мир

Дмитрий Тропин
К утру растает солнце,
Снежинками в ладонях,
Ты ищешь те слова
Что были но забыты,
Как прошлогодний снег,,
лишь в памяти и в письмах,
Как два бокала,
что нечаянно разбиты.........

Ты видишь этот мир
Как он тебя желает?
Ты слышешь все слова,
что сказаны в ночи?
Ты чувствуешь тепло
как искорки на сердце?
А если это так,..
Живи,а не молчи!!

Я вижу эту ночь-
-она меня не видит.
Укрылся за стеной горящего костра.
Душа хотела пить,...но кто то по ошибке
Налил в бокал Любви чуть яда и вина

Я слышу лжи шаги,
Подкралась незаметно,
В глаза смотрела мне
Из прошлого, из вне,
Читаю снова сны,записываю верно,
В тетрадь своих стихов,
все строчки..."О тебе"

Теряю в никуда,
В в прочем не жалею,
Всё видимо вернется,
Всё будет как хочу.
Но голос слаб еще,
что б ранить чью - то Душу
И я еще пока ....немного помолчу

Несладкий, горький вкус,
Разбавленый похмельем
Несбывшейся мечты,
Ударил в вены болью...
Но я еще стою, но я еще поспорю!
У жизни на краю,
готовый к предисловью........