Руками сердце закрывать

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ХОЛ КАРУД ТОИДИ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ ,,


Опять затвор стучит в висок
И звук застыл, как будто гроздья.
Мне остается лишь бросок
На черные литые гвозди.
Упасть на них, утихнет боль-
Тупая, ноющая сволочь.
Все… Разыгралась моя роль.
Да и часы пробили полночь.
Пришел антракт, жизнь удалась.
С последним вздохом: «Хватит, хватит…»
Плохая в карты лезет масть,
Моя душа себя же тратит.
А Смерть-подруга, улыбаясь
Не прекращает наливать.
Взахлеб все пью и не пытаюсь
Руками сердце закрывать.
 

При возможности помогите Фонду.
Логин Фонда velstran