Гром издает тигриный рык

Марина Мануйлова
Гром издает тигриный рык,
Грудь холодит - души обитель...
Рыдает небо, лес поник.
Вдруг, как отважный укротитель,
Луч солнца радугой возник,
И выгнулся!Под ним, смотрите,
Небесный просветлел родник!

________________________
Стих вдохновитель.
Весёлый дождь. (Эдер Лютель)