Ты, случилось, ушла безвозвратно

Марина Мануйлова
Ты, случилось, ушла безвозвратно.
Вместе - в прошлом, сейчас - одинокий.
Для встреч новых не вышли нам сроки,
И нескоры они, вероятно...
Но во мне живет каждая мелочь:
Память образ твой держит так крепко.
Я не знаю, порой, что мне делать?
Как дышать без тебя? В чем зацепку
Найти - выжить? Откуда взять силы -
Твой покой в небе зря не тревожить?
От себя отпустить тебя с миром?
Со мной вместе рыдают до дрожи
В храме свечи , прощаясь с любимой.
Отрыдают взахлеб, и смиренье
Светлой мукой в душе поселИтся.
Боль, любовь ты моя и спасенье...
Жизнь идет...Прости, Божия птица.
________________________________
Стих-вдохновитель.
Когда странствуют души...
(Владимир Плющиков)