Раскололась душа, пополам...

Марина Мануйлова
Раскололась душа, пополам разорвалась и стонет-
Не дает мне покоя, тревожа и ночью, и днем!
Часто в память ныряет до боли, нагая там бродит,
Ищет встречи с потерей...Забывшись спасительным сном,
Как в бреду, обнимаю тебя, и мы снова вдвоем...

___________________________
Стих-вдохновитель.
Застоялись во мне...
(Владимир Плющиков)