Стихъ 127...

Кирилл Михайлович
"теплом крыла орла"

я окрылён...
украл я крылья у Икара...
спал он...
завтра на рассвете...
и реки, и моря, и чистый ветер...
будут мне подвластны,
да,
я солнце выпию до дна...
я больше не приду...
в последний раз как пеший леший...
как человек, привязанный к воде...
или к земле...
я ухожу...
как человек, привязанный к земле...
как шершень я буду завтра смелым
в воздухе...
и мне достанется Икара слава,
увы
ему не быть сопутником Луны...
как до зимы
пленяться листопадам...
так суждено
быть человекоптицей
мне...
и мы не сможем с ним друзьями быть...
нет
предательство - смертельный приговор
для дружбы... грех
Икар, тот не простит...
узнав, что не упал с небес,
взлетев однажды
и от гордости сгорит...