La tension se renforce

Hellga
C’est toi qui me fait parler cette nuit
de mes reves et desirs sans vergogne et sans honte!
Ils s’affrontent avec moi, ils ne sont pas les miens
Je me sens crucifiee sur le lit de ton conte ...

Il est temps de dormir, mais pour moi c’est le temps
Quand j’attends que tu viens a me prendre presque de force,
Tu est imperceptible a mes yeux, mais ma peau
sent ton souffle qui est chaud, la tension qui se renforce...


La tension peu a peu se renforce.