Всё как обычно, как всегда

Чигринов Юрий
О, Господи! – как много в небе звёзд
и мало окон, где нас ждут и любят. – Михаил Ежов.


Всё как обычно, как всегда –
не раз проверено.
Под дых ударила звезда,
аж искры веером.

И всё-то – бьёт исподтишка
да по-разбойничьи.
Плюёт, что чокнута башка
у беззаконничка.

Ей хорошо, – горит себе
как есть – волшебная.
Смертельно с ней, смертельно без –
жуку-отшельнику.

Чем глубже прячется в навоз,
тем бьёт безжалостней.
Как много в небе ночью звёзд…
Ударь, пожалуйста.