опять любовь и интернет...

Гаечка
Я знаю, ты знаешь – мы связаны прочно,
Но лгать продолжаем себе и друг другу,
Что жизнью инетной живём мы нарочно
И выхода нет из порочного круга…

Я знаю,что ты дорожишь уже мною,
Летишь как на крыльях на интерсвиданья;
Считаю минуты я вместе с тобою
И нам не преграда уже расстоянья…

Бесплодны надежды, прозрачны желанья,
И радость, и сладость, и горькая мука;
И бред виртуальный нам кажется явью,
Реальная жизнь – как смертельная скука…