Кормится земля прахом...

Ставнийчук Светлана
 ***

Кормится земля прахом.
Из праха родится птаха,
Кормится хлебом – солью,
Платит за песню болью.

Бартер такой на свете
Стал человечьей долей.
Трудно душе, поверьте,
На ВСЁ отвечать любовью.