Листком невесомым - коснуcь твоих окон..

Пантэр
 
 листком невесомым -
 коснусь твоих окон..
 ..увижу в них свет -
 незнакомый мне свет..
 ..и может, случайно -
 откроешь ты окна
 ..и свежим дыханием
 вдохнёшь мой привет..
 
 и лишь пожелаю -
 ..пусть будет тепло в них
 пусть будет тепло в них -
 ........... и светится свет..










..и не забыть...