Моя звезда

Странник Аллегровой
К годовщине заложения Звезды Ирины Аллегровой на "Аллее звезд" в Москве 11.11.04г.

МОЯ ЗВЕЗДА

Гори, гори моя Звезда,
Как только звезды радуют.
Иные вниз, срываясь падают,
А Ты не гасни никогда!

Звезда любви, звезда волшебная,
Что скромный путь мой бережет
Ты позови, сквозь всю Вселенную
Я совершу с Тобой поход!

За годом год неспешно катится
Я песни разные пою,
Но лишь одна у сердца прячется
Ее услышать не даю.

Она молитвой сокровенною
Уходит прямо в небеса:
-"Храни, Господь, ЕЕ нетленною,
Не дай забыть чего нельзя!".

В лучах таинственных и строгих
Жить невозможно не любя.
И можно умереть за многих
Воскреснуть - только для Тебя!

16.10.05
С уважением,