Февраль

Елена Сапожкова
Мой прекрасный февраль…
Я сейчас где-то между зимой и весною.
Отчего твои руки так холодны?
Что сейчас происходит между мной и тобою?
И откуда это щемящее чувство вины?
Мой февраль,
Я еще не встречала строже…
Только знаю, на самом деле нет в мире нежней.
И твой ветер упрямый, гуляя по обнаженной коже,
Оставляет глубокий след прямо на ней.
Мой прекрасный февраль,
Наш роман короче, чем с остальными…
Только страсть, как вьюга, становится все сильней.
В ночь на первое марта я шепчу твое имя
Также нежно и властно, как в прошлые 28 ночей.