Это небо хмурое, серое...

Ксения Крушкомолова
Это небо хмурое, серое
Тихонько мне сыплет на плечи
Снежинки замёрзшие белые.
Мы вместе грустим в этот вечер
Хотя это глупо наверное..
С чего бы вдруг небу печалиться?
Оно же бесчувственно смелое
И с луною и с солнцем встречается.
Я стряхну эти крошки белые –
Пусть растают в грязи под ногами!
Вроде те же, но всё-таки первые
Снежинки застывшей печали.

01.11.05