Тишина ложится на плечи..

Ксения Крушкомолова
Тишина ложится на плечи
И вползает ночная тень.
Наступил долгожданный вечер.
Вот и прожит ещё один день.
Он не первый и не последний,
Как песок сквозь пальцы мои.
Но на редкость глухой и бледный –
Безвозвратных часов слои.
Сегодня Ему не сказала
Самых важных и нужных слов.
Промолчала.. я промолчала..
И ушла, не оставив следов.
Жалею ль об этом? - нисколько.
Полный штиль на душе моей.
И не важно осталось мне сколько
Опустевших отныне дней.

03.11.05