Появились на зеркале трещины...

Ксения Крушкомолова
Появились на зеркале трещины.
Почему? должны быть причины.
Это зеркало в комнате женщины
И значит, виновны мужчины.
От обмана, от глупой гордости.
Душа как в терновом венце
И слишком много жестокости
В таком знакомом лице...

05.11.05