Философия серого дня

Элина Брук
Серое утро,серое небо.
Серые тучи собрались над крышей.
Все не реально как-то,нелепо
Дождь за окошком шуршит еле слышно.
В сером тумане безликие лица
Мрачные,грустные,серые маски
Может я сплю,может это все снится,
Или, размыл дождь осенние краски.
Серые листья,застрявшие в лужах.
Все перепуталось в сером потоке.
Плохо,когда никому ты не нужен,
Страшно,когда ты совсем одинокий.
В сером окне,серых глаз отражение
Серые мысли,ни капли просвета.
Так не должно быть,все,надоело.
Много сегодня серого цвета.