Разлука

Ирина Яя
Стою одиноко в пустыне печали,
Рукою дрожащей держусь за тебя,
Последняя встреча на этом причале,
Не встретимся больше с тобой никогда.
Никто не тревожит, одни мы в пустыне,
И капают слезы одна за другой,
Как больно и тихо на этой равнине,
Сюда мы заманены ловко судьбой.
Молчанье не будет нарушено нами,
И с губ не сорвется последний порыв,
А память вернется к нам только со снами,
Лишь так мы услышим друг к другу призыв.
Закончилось время, пора расходиться,
Бросаем прощальные взгляды на миг,
Умрем прямо здесь, чтобы вновь возродиться,
Быть может и встретимся, мир так велик.