Верь мне

Евгения Жаркова
Верь мне…
Мне, простенькой песне,
Еще не известной -
Верь мне…
Мне, вытканной странно
Из грез и туманов -
Верь мне…
Мне, голосу ветра,
Влетевшего в лето -
Верь мне…
Мне, солнечной искре,
Пронзающей мысли -
Верь мне…

Верь мне -
Мечте без остатка
И тонкой тетрадке,
Верь мне…
Легенде и сказке
Из детской раскраски,
Верь мне…
В звенящие кроны
До боли влюбленной,
Верь мне…
И новой, и прежней,
Почти неизбежно -
Верь мне…