Какого цвета любовь...

Апрельский Полуночник
Любовь чиста и прозрачна, как детская слеза маленького белокрылого ангела… Она откровенна и смешна во всем, непредсказуема в своих действиях, совершенна в своих стремлениях и помыслах, до безумия мила и полна надежд, и так чужда и не нужна в реальном мире…
Пройдет время, часы отчитают свои круги, и она потеряет свой блеск и очарование, расколется по кусочкам, стареет, ветшает, запачкается о грязь боли, равнодушия, неверия, жестокости, несправедливости… и у нас уже не остается сил на то, чтобы бросить свое сердце в ванну и постирать…
И молча идем к сердцу того, кого любим, оставляем у порога его души свое старое, изношенное, все в заплатах и дырках от моли и времени чувство и… не оборачиваясь, волоча ноги по замерзшей земле бредем прочь…