Не выпивай бокал до дна

Дама-С-Веером
Не выпивай бокал до дна –
оставь и мне глоточек яда,
чтоб не проснулась я от сна
того, что для души - отрада.
Не закрывай дверь – щель оставь,
не для того, чтобы вернуться,
а для того, чтоб мне проснуться,
и осознать, что я – одна...