Полчаса до чуда

Евгения Жаркова
Тонко-тонко
В перепонках:
Быть одной!
Тихо-тихо:
Боль да лихо
За стеной…
Серо-серо
Жизнь без веры
Прочь текла.
Ангел-ангел,
Тем туманом
Я была?..

***

Нежно-нежно
К душам здешним
Прикоснусь,
Точно-точно,
Как подстрочник,
Помня груз.
Просто-просто,
Без вопросов,
Свет даря…
Ангел-ангел,
Правда, странник,
ЭТО - я?!

Сини-сини,
Сказкой Грина,
Тени прочь.
Сонно-сонно,
Невесомо
Тает ночь.
Ало-ало
Небо стало -
Паруса.
Море-море,
Чудо скоро -
Полчаса.