Ноябрьские сны

Сергей Кир
Мы прощаемся с безумьем
И приветствуем рассвет.
Вдруг разбуженные явью
Видим то, чего здесь нет.

Изукрашены березы
Светлой тенью в ноябре.
Замораживаем слезы
В легкий иней во дворе.

Переходим через годы
Упираемся в забор.
Обнимаем реки- воды.
Льем никчемный разговор.

Утонув в своей печали
Оживаем от любви.
Видно черти накачали
Или Бог благословил.