Ничего

Красюкевич
Ничего. Всё пройдёт. Перестанет болеть.
Зарубцуются раны. Отпустит тоска.
Если всё же решиться и память стереть,
Пробуравив башку от виска до виска
И шагнуть в пустоту с золотого крыльца,
Ни о чём не тревожась, не видя ни зги,
Удалением файлов посредством свинца
Радикально расставив все точки над "i".
Это проще всего. Это круче колёс.
Это -- полный релакс. Это -- бегство от бед.
На последний, некстати возникший вопрос,
Пусть неверный, но всё ж хоть какой-то ответ.